Закрыли дайверский сезон 2021 в Белорусии

Зима близко, и поэтому мы решили нырнуть на озере рудаково и завершить без подледный дайвинг!

Дайвинг Сафари по Красному морю! Египет с 05.12.2021

Предлагаем поехать с нами на дайвинг сафари Сэнт-Джонс (дальний юг) с 05.12.2021

Годовой план поездок дайвинг центра Океан!

Здесь вы можете увидеть план поездок дайвинг центра Океан на целый год вперед!

Поездка в Египет! (Дахаб)

Приглашаем с 11-го августа 2021г. отдохнуть и понырять в Дахабе Египет.

Поездка в Дахаб, Египет!

 Приглашаем с 25-го марта 2021г. отдохнуть и понырять в Дахабе Египет. Дахаб - дайверский городок (серферы оспорят), здесь все пропитано духом дайвинга: дайверские клубы, отельчики во дворах и на балконах которых развешаны гидрокостюмы, курсы дайвинга, которые проводят в кафешках, повсюду дайверские магазинчики и пункты проката. На набережной Масбат многочисленные ящики с дайверской снарягой…

Парусная регата в Греции

Приглашаем вас на 23-ю Весеннию регату «Эллада», которая состоится, как всегда, в Греции с 1 по 8 мая 2021 года на островах Арго-Саронического залива. Девиз нашей регаты — «БЕЗГРАНИЧНЫЙ ЯХТИНГ». То есть, в спортивном мероприятии могут принять участие — свободные, добрые, позитивные люди, с яхтенным опытом и без него, из разных стран и разного возраста.

Поездка в Дахаб, Египет с 25 Марта 2020!!!

Дахаб - дайверский городок (серферы оспорят), здесь все пропитано духом дайвинга: дайверские клубы, отельчики во дворах и на балконах которых развешаны гидрокостюмы, курсы дайвинга которые проводят в кафешках, повсюду дайверские магазинчики и пункты проката. На набережной Масбат многочисленные ящики с балонами и дайверской снарягой.

Поездка в Мексику!

Дайвинг в Мексике, Канкун с 31 января 2020г.

Поездка в Дахаб, Египет!

30 октября 2019

Программа 22-й, Осенней регаты «ЭЛЛАДА-2019»

Время проведения: 28 сентября по 5 октября 2019 Место проведения: Греция. Приглашаем всех желающих познакомиться с яхтами, парусами и ветром. Регата любительская (спортивно-учебная), новичков обучаем в переходах и гонках. Порт выхода/ возврата: Алимус Марина, Афины

  • 1
  • 2
  • >>
  • Last