Приглашаем с 4-го февраля 2019г. отдохнуть и понырять в Дахабе Египет.

Вылет из Минска (Киева или других городов)  на 7-10 ночей. 

Дахаб - дайверский городок (серферы оспорят), здесь все пропитано духом дайвинга: дайверские клубы, отельчики во дворах и на балконах которых развешаны гидрокостюмы, курсы дайвинга, которые проводят в кафешках, повсюду дайверские магазинчики и пункты проката. На набережной Масбат многочисленные ящики с дайверской снарягой и пирамидами баллонов.

Размещение в отеле Happy Life Village (в другом отеле по доп. запросу).

Два погружения в день.

Сами выбираем, предварительно посоветовавшись с погодой, где, когда нырять.

Климат в Дахабе сухой и тёплый. Дожди здесь редкость, а роза ветров не даёт накапливаться испаряющейся с поверхности моря влаге. В отличие от Шарм-эль-Шейха, климат здесь более сухой и менее горячий. Благодаря гористым берегам Акабского залива, которые создают своеобразную аэродинамическую трубу, в Дахабе 75 % дней в году есть ветер, что радует виндсерферов и кайтеров съезжающихся сюда со всего мира.

Если расположить основные места погружений в Дахабе с севера на юг, то "основных" дайвсайтов будет около 15, не считая тех, до которых необходимо добираться на дайв боте или верблюдах (последнее уже редко практикуется), такого количества вполне хватает для стандартного недельного дайвинг тура.

 

 Группы дайверов формируются в соответствии сертификации и опыта.

Будут созданы отдельные учебные группы для прохождения начального курса OWD PADI (глубина погружения до 18 метров) и курса AOWD PADI (глубина погружения до 30 метров).

 Также будет возможность повысить свой опыт, занимаясь на различных спец.курсах PADI.

 По предварительному согласованию выезд для погружений на затонувший корабль Тистлегорм и в заповеднике Рас Махамед (Шаркс риф – Иоланда риф).

 

 В ветреные и выходные дни катание на виндсёрфинге, на лошадях и верблюдах. Экскурсии:  Израиль (Мертвое море, Святые места в Иерусалиме), Гора Моисея, древний город Петра в Иордании, монастырь Святой Екатерины и т.д..

 

И конечно тематические вечера в горах и в баре у бассейна.